BG und BRG Hollabrunn

Gym-Mädels wieder beim Frauenlauf 2018

Inzwischen zählt der Wiener Frauenlauf zu den führenden Frauenläufen und es ist seit Jahren Tradition, dass auch unsere Schülerinnen an den Start gehen. Bei sommerlichen Temperaturen liefen sie unter den 35 000 Teilnehmerinnen  hochmotiviert und mit viel Spaß. Der Lauf führte wieder durch den Prater und bei den sommerlichen Temperaturen kamen die Läuferinnen schnell ins Schwitzen. Auf den 5km konnte jede von ihnen zeigen, was in ihnen steckt. Musikstationen, Trommlergruppen und die vielen Zuschauer sorgten für eine tolle Stimmung.

Das Team der Schülerinnen 2003 und jünger  mit Fuchs Katharina, Matheu Laura, Schleinzer Sophie (0:26:56,1)  Schuster Anna, Weidmann Viola erreichte den 10. Platz (von 155 teilnehmenden Schulen). In der Kategorie 2002 und älter liefen 374 Schul-Teams und unsere Schülerinnen Brandstetter Hanna, Brandstetter Lena, Haimberger Valerie, Kraus Karoline, Pfeifer Lena (0:24:45,3) schafften den 5. Platz.

Im Ziel übernahmen alle Schülerinnen stolz ihre Medaillen, Rosen und Getränke. Herzliche Gratulation allen Läuferinnen!